Kebijakan Privasi

Kebijakan Privasi ini menetapkan aturan-aturan untuk pengumpulan, pemrosesan, dan perlindungan data yang disediakan oleh Pengguna sehubungan dengan penggunaan Situs, yang terdiri dari penggunaan cookie pada komputer Pengguna dan pengumpulan serta pemrosesan data tentang Pengguna untuk statistik tujuan, serta metode pengolahan data lainnya, khususnya pengumpulan, pencatatan, penyimpanan, kompilasi, modifikasi, pembagian, dan penggunaan data lainnya. Semua istilah yang digunakan dalam dokumen ini memiliki makna yang ditetapkan dalam Syarat dan Ketentuan Cryptoeddu.com yang tersedia pada Situs.

§1
Pengendali Data Pribadi

  1. Pengendali - Crypto Education, Reg. No. 165054, New Horizon Building, Ground Floor, 3 1/2 Miles Philip S.W. Goldson Highway, Belize City , mengumpulkan data pribadi untuk memungkinkan Pengguna menggunakan Situs.
  2. Data pribadi pengguna tunduk pada perlindungan khusus dan hanya digunakan dalam lingkup di mana persetujuan mereka telah diberikan. Basis data dari data pribadi disimpan oleh Pengendali sesuai dengan hukum yang berlaku untuk kantor terdaftar Pengendali dan sesuai dengan prinsip-prinsip koeksistensi sosial.
  3. Tugas Pengendali:
    • Menjaga keamanan data pribadi yang diberikan kepada Pengendali oleh Pengguna, khususnya melindungi mereka terhadap akses yang tidak sah;
    • Memastikan bahwa Pengguna terdaftar dapat menggunakan hak mereka, khususnya hak untuk mengakses data pribadi mereka, hak untuk meminta pembaruan dan penghapusan data pribadi.

§2
Data pribadi dan informasi lain yang disediakan oleh Pengguna

  1. Pengguna memberikan data pribadi mereka secara sukarela. Tetapi, ketetapan mereka diperlukan untuk penggunaan Situs, dan kegagalan untuk memberikannya membuat penggunaan Situs menjadi tidak mungkin.
  2. Seluruh data pribadi yang dikumpulkan dimaksudkan untuk digunakan oleh Pengendali.
  3. Ketika Pengguna menggunakan Situs, server secara otomatis akan mengumpulkan informasi yang dikirim oleh browser dan dimasukkan dalam log sistem. Informasi ini dapat mencakup berbagai data, seperti alamat email, alamat IP, jenis mesin pencari, situs yang dikunjungi langsung sebelum menggunakan Situs, waktu membuka Situs dan data statistik lainnya. Pengendali menggunakannya untuk memastikan kualitas tertinggi dari layanan yang diberikan, serta untuk keperluan teknis dan statistik.
  4. Data yang terkumpul digunakan untuk mengidentifikasi Pengguna sehingga dapat melakukan Pesanan, yang meliputi penyediaan Paket Pendidikan dan Hadiah untuk Paket Pendidikan, untuk memproses penyelesaian on-line atau off-line, khususnya rincian kartu kredit atau kartu debit atau data keuangan lainnya yang diperlukan untuk memproses pembayaran yang dilakukan oleh Pengguna (pemrosesan pembayaran dan pelaksanaan Pesanan), untuk selanjutnya menjalin kontak dengan Pengguna, serta untuk tujuan mengembangkan Situs dan kegiatan purna jual. Data ini termasuk, antara lain, informasi seperti: nama, nama keluarga, alamat, nomor telepon, alamat email, login Pengguna, kata sandi pribadi, riwayat transaksi dan informasi pribadi apa pun yang disediakan oleh Pengguna sendiri.
  5. Pengendali dapat mengumpulkan informasi teknis, khususnya URL, jenis perangkat yang digunakan Pengguna untuk menggunakan Situs, ID perangkat, jenis koneksi jaringan dan nama penyedia layanan.
  6. Dikarenakan sifat Produk dan Hadiah tertentu, Pengguna dapat diminta untuk memberikan data pribadi tambahan. Cakupan data tambahan akan ditentukan masing-masing dalam Syarat dan Ketentuan Cryptoeddu.com.

§3
Pemrosesan data pribadi

  1. Pengendali mengumpulkan, menggunakan, mengungkapkan dan memproses data pribadi Pengguna untuk tujuan melaksanakan Pesanan, yang meliputi pengiriman dan pengantaran Paket Pendidikan dan Hadiah, memasarkan layanannya dan layanan pihak ketiga, serta untuk mengirim buletin dan promosi lainnya dan materi iklan untuk Pengguna. Pengguna dapat memutuskan bahwa mereka tidak setuju untuk menerima informasi komersial setiap saat- dengan mengklik tautan di bagian bawah email.
  2. Setiap Pengguna memiliki hak sesuai dengan yang ditetapkan dalam Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi yang berlaku. Untuk mengakses data pribadi mereka, memperbarui atau menghapusnya, Pengguna harus menghubungi Layanan Pelanggan di contact@cryptoeddu.com.
  3. Situs dapat menggunakan i.a. Google Analytics (dan sistem serupa), yaitu layanan analisis web dan aplikasi yang disediakan oleh Google, Inc. ("Google") atau entitas lainnya. Google Analytics menggunakan "cookies". Google dapat mentransfer informasi yang diidentifikasi kepada pihak ketiga hanya jika diharuskan oleh hukum.
  4. Pengendali menggunakan "cookies" untuk menyimpan informasi tentang preferensi Pengguna. Ini adalah file teks yang disimpan di dalam perangkat Pengguna, mengidentifikasinya dengan cara yang diperlukan untuk mengaktifkan operasi tertentu. File-file ini menyimpan pengaturan pribadi Pengguna dan proposal untuk pengisian formulir secara otomatis; mereka digunakan, antara lain, untuk menyimpan data yang diperlukan bagi Pengguna untuk login. Secara khusus, dua kategori cookie digunakan:
    • Action Cookie - file yang disimpan untuk merekam aktivitas Pengguna selama mereka menggunakan Situs. File-file ini menyediakan data statistik, dengan dasar di mana fungsi Situs dapat dioptimalkan. Agar aktif, cookie harus diterima oleh Pengguna melalui pengaturan yang sesuai di browser web.
    • Session Cookies – file yang digunakan pada halaman login yang disimpan untuk menentukan status login Pengguna. Mereka digunakan untuk memastikan bahwa Pengguna memiliki akses ke halaman yang hanya dapat dilihat oleh Pengguna yang menggunakan Situs. Session Cookies diberikan ketika seorang Pengguna login dan dihapus ketika mereka logout, yaitu ketika mereka mengklik tombol "logout".
  5. Setiap Pengguna dapat setiap saat menarik persetujuan mereka untuk memproses dan menyimpan data mereka dengan menghubungi Layanan Pelanggan di contact@cryptoeddu.com.
  6. Menangkal semua bentuk pencurian identitas, memperoleh informasi sensitif karena alasan jahat atau praktik ilegal yang dikenal sebagai phishing adalah salah satu prioritas utama Pengendali. Untuk tujuan ini, setiap data yang disediakan oleh Pengguna, khususnya data seperti nomor kartu kredit dan data yang disediakan di Situs yang memungkinkan masuk, seperti login dan kata sandi ke akun Pengguna, dikumpulkan sesuai dengan prinsip-prinsip keamanan data.

§4
Konten dan pesan pengguna

  1. Pengendali menyimpan item-item berikut pada servernya untuk memastikan keamanan yang penuh: data yang dikirim oleh Pengguna, khususnya pesan yang dikirim oleh Pengguna pada semua bagian Situs dan informasi tentang transaksi keuangan yang terkait dengan melakukan Pembelian Paket Pendidikan.

§5
Mempercayakan atau membagikan data pribadi Pengguna ke entitas lain

  1. Pengguna menyetujui pentransferan data pribadi mereka oleh Pengendali demi tujuan yang ditunjukkan dalam § 3 (1) di atas untuk anak perusahaan dan afiliasi Pengendali, serta ke mitra bisnis Pengendali dan penyedia layanan.
  2. Data pribadi Pengguna akan ditransfer ke entitas lain untuk tujuan sentralisasi data atau logistik dan dalam situasi di mana diperlukan oleh ketentuan hukum yang relevan atau ketentuan pengambilalihan atau merger tentang Pengendali.

§6
Ketentuan akhir

  1. Pengendali berhak untuk mengirim email yang tidak diminta kepada Pengguna. Ini termasuk informasi yang terkait langsung dengan fungsi Situs (mis. Perubahan fungsi) atau email non-komersial (mis. Keinginan, pesan sistem). Setiap Pengguna memiliki hak untuk menetapkan bahwa mereka tidak setuju untuk menerima informasi semacam ini, dengan mengklik tautan yang disediakan di bawah email.
  2. Situs dapat berisi tautan (mis. Dalam bentuk logo pihak ketiga) yang, jika diklik, mengalihkan seseorang yang melihat Situs ke situs eksternal. Fakta bahwa pengalihan seperti itu digunakan tidak boleh disamakan dengan jenis hubungan apa pun antara Pengendali dan entitas yang dimiliki oleh situs eksternal. Pengendali dalam kondisi apa pun tidak bertanggung jawab atas konsekuensi dari pengalihan tersebut, juga tidak memiliki pengaruh pada konten situs eksternal. Pengendali tidak bertanggung jawab atas konten kebijakan privasi dan keamanan situs tersebut, atau cookie yang digunakan saat melihatnya. Kami mendorong semua orang yang menggunakan jenis tautan tersebut untuk membaca dokumen terkait yang berlaku untuk situs web tersebut.
  3. Pengendali berhak untuk membuat amandemen atau suplemen untuk Kebijakan Privasi ini. Amandemen dibuat dengan memposting konten baru dari Kebijakan Privasi atau Syarat dan Ketentuan di Situs. Amandemen berlaku efektif sejak diperkenalkan.
  4. Untuk menggunakan Situs, Pengguna harus menerima Kebijakan Privasi ini.